Páginas

domingo, 15 de septiembre de 2024

MIGAS DE COLIFLOR KETO

Una receta rápida y rica, bastante carnívora, pero con el toque justo de verdura para compensar.


INGREDIENTES:
500 gr de coliflor
200 gr longaniza roja o chistorra
200 gr longaniza blanca o salchicha fresca
200 gr de panceta fresca o bacon
1 pimiento italiano
4 ó 5 dientes de ajo o ajos tiernos
aceite de oliva
1 huevo por persona

Freír la panceta fresca o bacon y reservar.
Freír los trozos de longaniza roja y blanca y reservar.
Limpiar i partir el pimiento y los ajos, se pueden freír pelados y partidos, o enteros un poco chafados.
Añadir las migas de coliflor y poner la sal.
Freír sin para de removerlo hasta que la coliflor esté dorada.
Añadir los trozos de panceta y longaniza ya fritos (se pueden sustituir por beicon y chorizo).
Freír los huevos y servir acompañando a las migas de coliflor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario