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miércoles, 18 de junio de 2008

COULANT DE CHOCOLATE

La primera vez que hice el coulant, no le hice foto porque los tuve demasiado tiempo en el horno y se cuajó todo el chocolate, con lo cual parecía más un muffin o una magdalena que un coulant.

COULANT DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
200 gr de chocolate fondant del DIA
100 gr de margarina
4 huevos
50 gr de fructosa
40 gr de harina o Maizena
20 gr de margarina para untar los moldes
1 cucharadita de polvo de hornear

Enmantequillar 8 moldes de flan de aluminio y espolvorear de cacao, meter los moldes en el congelador. Mientras derretir en el microondas el chocolate con la margarina. Dejar enfriar un poco. Luego agregar a esta mezcla los huevos batidos con la fructosa hasta que queden espumosos. Tamiar la harina con la levadura y se añadir a la mezcla del chocolate con los huevos.
Meter los moldes en el congelador.Precalentar el horno a 220ºC y meter los moldes y hornear entre 10-15 minutos.Hasta ver (sin abrir el horno) que ha subido la masa y esta tostadita, cuidado que en este punto es fácil que se pasen.

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Esta es la prueba de lo buenos que quedaron la segunda vez, con el chocolate fundido derramándose por el plato, ummmm!

Fuente: La cucharita de azúcar

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