Páginas

miércoles, 30 de julio de 2008

PREÑAOS DE DATILES CON BACON

Esta receta la había visto en el blog de Cane que visito asiduamente ya que me gusta como explica las cosas
PREÑAOS DE DATILES CON BACON O SALCHICHITAS

INGREDIENTES:
125 gr. de leche
25 gr. de mantequilla
10 gr. de fructosa
15 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
250 gr. de harina

PREÑAOS DE CHORIZO

Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programar 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añadir cuando acabe, la levadura y la harina y programar 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando esté la masa lista, dejarla reposar al menos 5 minutos.
(A mano se templa la leche con la mantequilla para disolver en ella la levadura, mezclar la harina con la sal y poner la mezcla de la leche y amasar hasta obtener una masa uniforme y que no se pegue).
dividir la masa en porciones estirarlas un poco y poner el relleno, yo les puse dátiles con bacon a unos , chorizitos pequeños y salchichitas especiadas (del LIDL) partidas por la mitad.
Cerrarlo sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º y se dejan unos 20 min., como depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa: queso, bacon, jamón y hasta dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario