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viernes, 24 de octubre de 2008

POLLO RELLENO DE TOMATES SECOS Y BRIE

Otra receta de los libros de IKEA , este se llama "Comida rápida y sana" y la verdad es que quedaron buenísimas, puse cinco filetes en vez de cuatro como ponía en la receta y cayeron todos.

PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA RELLENAS

INGREDIENTES:
30 gr de tomates secos en aceite
3 ramitas de mejorana fresca (yo le puse hojas de albahaca fresca)
4 filetes de pollo hermosos
75 gr de brie o camembert
sal, pimienta y aceite

Para la guarnición: setas, ajos tiernos y berenjena.

PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA RELLENAS

Cortar los tomates secos en trozos grandes. Quitar las hojas de la rama de albahaca. Abrir los filetes de pollo en forma de librito por la parte gruesa y a lo largo. Partir el queso a trozos.
Rellenar los filetes con los tomates, la albahaca y el queso. Cerrarlos con 1 ó 2 palillos. Salpimentar. Poner la plancha o sartén al fuego hasta que esté muy caliente. Untar los filetes con aceite y asarlos unos 5-7 minutos por cada lado. Para acompañar yo salteé Rossinyols, con ajos tiernos y unos trocitos de berenjena.

PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA RELLENAS PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA RELLENAS SALTEADO DE SETAS CON AJOS TIERNOS
(si no tenemos tomates secos podemos poner tomates confitados o tomates enteros de lata, partidos por la mitad, sin caldo y sin semillas y pasados por el microondas 1 minuto con un chorrito de aceite)

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