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domingo, 25 de enero de 2009

PAN DE MOLDE (Panificadora)

Este es el primer pan de molde que le hice a mi hijo con la Panificadora, fue siguiendo la receta que traía el manual de la panificadora y mi hijo me dijo que de sabor estaba muy bueno, pero que se desmigaba mucho así que lo pongo también para que se puedan comparar los ingredientes que he usado, con otros panes.

PAN DE MOLDE
INGREDIENTES:
380 gr harina 1050 (yo he puesto normal y 1 cucharada sopera de gluten)
260 gr leche (la he puesto semidesnatada)
1/2 cucharadita de azúcar
20 gr levadura fresca
50 gr mantequilla
15 gr de sal

Esto lo he añadido yo por mi cuenta:
4 gr de lecitina de soja (también podría ser unas gotas de limón o 1/4 de pastilla de Vitamina C)

He puesto primero la leche a temperatura ambiente, el azúcar, la levadura, la lecitina de soja, la mantequilla, la harina y encima la sal.

Lo he programado en el programa: Normal, tueste 3.
Este programa tiene los siguientes tiempos: Amasa 10 minutos. Deja subir la masa durante durante 23 minutos, Hace una señal acústica por si queremos añadir algún ingrediente. Vuelve a amasar durante 12 minutos ( cuando acaba de amasar quito la hélice). Deja subir la masa 35 minutos+40 minutos. Hornea durante 60 minutos.

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