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domingo, 1 de marzo de 2009

RAPE AL CURRY CON BRECOL

En casa nos gustan mucho añadir especias a los guisos y probar sabores distintos, así que una simple cola de rape a la plancha se puede transformar completamente según el toque de especias que añadamos a guiso, yo la mayoría de las veces improviso, y la verdad es que suelo acertar en las combinaciones, si me suele pasar que lo deje corto de sal la mayoría de las veces (salvo cuando me olvido que le he añadido la sal y el plato parece que se haya tragado el mar), esta vez me ha quedado picantón pues el curry que he utilizado es picante, y la medida de una cucharada es muy relativa, así que las especias van al gusto.

RAPE AL CURRY CON BRECOL


INGREDIENTES:
1 colita de rape por persona
1 cucharada de curry
brotes de soja
harina (yo la he puesto de garbanzos)
aceite y sal
1 brécol
comino



Poner a cocer el brécol partido en ramilletes hasta que quede al dente, para que no se nos deshaga mucho al servirlo.
Poner aceite en una sartén, y cuando esté caliente, salpimentar el rape y hacerlo a la plancha. Añadir el curry y 1 cucharada de harina, tostar un poco y añadir un poco de agua, para hacer la salsa, mantener cociendo unos 5 minutos y añadir los brotes de soja.
Servir acompañado del brécol aliñado con aceite y comino (hace que el brécol sea más digestivo y no de tantos gases).

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