Páginas

lunes, 23 de mayo de 2011

CURRY DE PEPINOS

Hace unos días hice este curry, con la receta que me pasó una compañera del gimnasio, de la que yo os conté en otra receta que me pasó ella también. No ha gustado mucho la mezcla y seguro que lo repetiré.

CURRY DE PEPINOS


INGREDIENTES:
2 pepinos
3 tomates
2 cucharadas de ghee, margarina o aceite
1 cucharada sopera de curry
1 guindilla sin semillas bien picada
2 dientes de ajo muy bien picados
sal y pimienta 
150 gr de crema ácida o yogur

CURRY DE PEPINOS

Pelar y cortar a lo largo los pepinos y quitarles las semillas, cortarlos en trozos de 1 cm de grosor.
Pelar y cortar los tomates a cuartos.
Poner en la olla la grasa a calentar (ghee, margarina o aceite).
Agregar el curry, el ajo y la guindilla, rehogar unos segundos. Añadir los pepinos troceados y rehogar a fuego medio unos 5-10 minutos. Añadir los tomates troceados y mezclar bien con los pepinos, añadir sal y/o pimienta al gusto, continuar la cocción unos 10-15 minutos más, hasta que estén cocidos los tomates.
Ahora hay que añadir la crema ácida o yogur.
Mezclar bien y servir, se puede acompañar con arroz rústico o pasta o servir como guarnición de carne asada.

CURRY DE PEPINOS

NOTA: Yo no lo he mezclado, he dejado el yogur por encima y así parece que refresca más si el curry pica demasiado, nos ha dado para comer los dos poniendo un poco de arroz basmati de guarnición.

2 comentarios: