Este conejo lo comimos el sábado, y nos gustó mucho la mezcla de sabores, yo hice 1/2 conejo ya que solo eramos 2 para comer. Es una receta muy fácil de hacer y el resultado es muy bueno, además como veis es muy ligero, pues al sustituir la nata por queso 0%, no perdemos untuosidad y aligeramos mucho el plato.
INGREDIENTES:
1 conejo
2 escalonias muy picaditas
4 cucharadas de queso blanco batido 0%
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de alcaparras
4 pepinillos cortados en rodajitas
sal y pimienta
Rehogar el conejo troceado con la escalonia, en una olla ligeramente engrasada. Salpimentar y dejar cocer tapado a fuego lento, aproximadamente 1 hora (en olla a presión con 10 minutos habría bastante).
Después de este tiempo, incorporar el queso blanca, la mostaza, las alcaparras y los pepinillos.
Calentar todo junto durante unos minutos a fuego lento con cuidado, procurando que la salsa no llegue a hervir, para que no se corte, solo tiene que calentarse.Y listo para servir.
NOTA: Roser, si a tu hijo no le gusta el conejo, con pechugas de pollo también queda muy bien.
Hello! Me encantó la receta es perfecta.
ResponderEliminarMe moría de ganas de ver las deliciosas recetas de mis amigos. Sus otras. Siempre van a estar para ver. Quédate con Dios, un abrazo, Martha.
Riquísimo!!! el conejo me encanta, pero con pollo o pavo también tiene que quedar estupendo!
ResponderEliminarBesicos