Páginas

domingo, 15 de marzo de 2020

DONUTS DE CALABACÍN Y ALGARROBA O CACAO

Otra receta fácil y rápida de hacer y que nos sirve para quitarnos el antojo de dulce, esta es de Delicamara, que los prepara tanto en formato de muffins como en formato de donuts, yo esta vez para amortizar el molde lo he hecho en este formato.
Todas las recetas en formato donuts son aptas para hacerlas también en formato de magdalenas o muffins.


INGREDIENTES:
3 huevos
1 calabacín
1 plátano
3 cucharadas de harina de coco
2 cucharadas de algarroba o cacao
1 cucharada de  coco rallado
1 cucharadita de  levadura
1 cucharada de leche de coco o de aceite de oliva

Precalentar el horno a 180ºC.
Batir todos los ingredientes juntos en un procesador de alimentos. 
Verter la masa en en moldes individuales
Hornear de 25 a 30 minutos a 180ºC.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario