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viernes, 11 de diciembre de 2020

MUFFINS ESTILO PANETTONE

El otro día ya hice unos mini "panettone" en el micro y esta vez he visto esta receta de @anav87 y me he animado a hacerla, no son panettone de verdad evidentemente, ya que esa masa es con levadura de panadero y estos no hay que dejarlos levar, ya que llevan levadura química.


INGREDIENTES
1/2 de taza de harina Almendra
1/4 de taza de harina coco
1/4 taza de coco rallado
3C/S de eritritol
2C/S de Psyllium
1/4 de taza aceite de oliva o mantequilla o ghee
125 gr. de yogur griego
zumo de 1 naranja y su ralladura
4 huevos
1 c/c de Canela
1 c/c de esencia vainilla
2 c/c de agua azahar
1 c/c de levadura química
1 Pizca sal
Frutos rojos secos: arándanos, fresas, moras, chocolate y/o nueces troceadas

Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol y los líquidos en otro.
Yo le he añadido coco rallado, porque mi naranja debía ser mas grande que la que ella ha utilizado y me quedaba excesivamente líquido.
Ir añadiendo los secos a los húmedos y mezclar hasta que quede una masa densa.
Repartir en moldes y añadir trozos de frutos secos, arándanos o chocolate.
Hornear durante 20-30 minutos, dependerá de cada horno.

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