Páginas

domingo, 6 de diciembre de 2020

PAN DE SÉSAMO NEGRO


He visto esta receta de @raquel.keto que a su vez ella vio a @lowcarbrecipeideas y me he animado a probarla, yo no tenía tanto sésamo negro, así que he adaptado la receta a mi cantidad de sésamo (mis cantidades entre paréntesis).


INGREDIENTES:
360 gr. de sésamo negro (240)
3 cucharadas de psyllium (2)
4 cucharaditas de polvo de hornear (2,5)
1 cucharadita de sal
4 huevos o 8 claras de huevo (3)
3 cucharadas de vinagre de manzana (2)
360 ml de agua hirviendo (240)

Precalentar el horno a 180ºC.
Empezar por picar en una batidora o procesador el sésamo para que quede finito.
Mezclar todos los ingredientes secos.
Añadir los líquidos y mezclar unos minutos para que absorba un poco de líquido.
Forrar el molde con papel y espolvorear por encima si se tiene sésamo de otros colores.
Hornear a 180ºC de 50 minutos a 1 hora o hasta que salga el palillo limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario