Páginas

miércoles, 29 de septiembre de 2021

FOCACCIA LOWCAB

Esta receta de @keto.genia me ha venido genial para ver como funciona la harina de bambú que compré por Amazon


INGREDIENTES:
 90 gr de harina almendra
35 gr de harina bambú
2 c/s psyllium
7 gr levadura química polvo
Ajo en polvo
Sal
3 claras de huevo
1 c/p de vinagre
300ml de agua
Tomates secos en aceite (opcional)
AOVE & romero

Precalentar horno
Mezclar todos los ingredientes secos, añadir los líquidos , mezclar y pasar a un molde de silicona cuadrado o extender sobre papel de horno. 
Hornear a 190ºC  durante 25 minutos, los primeros 15 minutos con calor solo de abajo, y los últimos 10 minutos con calor arriba y abajo.
Al sacarlo bañar con aceite y romero, pimienta negra y sal gruesa.

NOTA:
La harina de bambú no sabría con que reemplazarla, por que es lo que le da la textura esponjosa que parece pan real!

No hay comentarios:

Publicar un comentario