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sábado, 23 de octubre de 2021

LOMO BAJO CON SALSA DE TRUFA CON ROVELLONES CON TOCINO IBERICO

Hoy ha sido una comida muy palatable (sabroso y agradable) porque aunque ha sido una receta sencilla y sin ingredientes muy complicados, el resultado ha quedado genial.
La idea de la salsa se la vi a @anavb87


INGREDIENTES:
2 filetes de lomo bajo
250-300 gr de rovellones
50 gr. de tocino ibérico
2 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
Para la salsa:
2 c/s de salsa de trufa (aldi)
100 ml. de nata fresca
sal y pimienta al gusto

Limpiar las setas con la ayuda de un pincel y la punta de un cuchillo, no sumergir en agua pues se degradan y pierden aroma.
Trocear el tocino y poner a calentar en una sartén, cuando empiece a estar transparente añadir las setas, dejar hacer unos minutos, añadir los dientes de ajo, saltear juntos hasta que los dientes de ajo estén dorados, apartar la sartén y añadir el perejil, mezclar y servir. 

Para la salsa:
Poner la nata a calentar junto con la salsa de trufa, a fuego bajo ir mezclando hasta que espese la salsa, salpimentar al gusto y lista para servir.

Hacer los filetes en sartén muy caliente unos 3 minutos por lado, o al gusto.




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