Páginas

viernes, 6 de mayo de 2022

ESPINACAS CON SALSA ALFREDO

Receta rápida y fácil inspirada en la salsa alfredo de @raquel .keto


INGREDIENTES:
400 gr de espinacas (frescas o congeladas)
1 diente de ajo picado
Salsa:
50 gr de mantequilla con sal
200 crema de leche 
75 gr de queso crema
50 gr de queso parmesano
Hierbas provenzales o Sazonador italiano:(Pimienta negra, tomate en polvo, pimentón, cebolla en polvo, romero, ajo en polvo, chile, salvia, tomillo, hinojo, albahaca, mejorana, orégano)

Cocinar la salsa entre 5 y 10 minutos. Reservar.
Saltear las espinacas con un poco de aceite y/o mantequilla y el diente de ajo picado.
Servir las espinacas con la salsa por encima, espolvorear un poco de parmesano por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario