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jueves, 27 de agosto de 2020

CARROTCHEESECAKE SIN AZUCAR

Otra tarta de queso, esta es una variante  de otra que hice en junio para celebrar con mi hija, el fin del confinamiento, en mi casa la tarta de queso en todas sus variantes es la que más triunfa.


INGREDIENTES:
Carro cake
100 gr. de coco rallado
15 gr. de levadura química (1 sobre)
1 cucharadita de canela y jengibre
3 huevos
1 pizca de sal
100 ml. de aceite de oliva
150 gr. de zanahorias
85 gr. de eritritol (u otro edulcorante de tu elección)
Cheesecake:
250 gr. de queso de untar (crema, Quart, ...)
85 gr de eritritol (u otro edulcorante de tu elección)
3 huevos grandes
100 ml nata



Para la Carrot:
Rallar la zanahoria.
Batir los huevos junto al edulcorante hasta que doblen su volumen, añadir el aceite y las especias, batir de nuevo hasta que emulsione, añadir la zanahoria rallada con movimientos envolventes.
Echar el coco rallado junto con la levadura tamizada y mover hasta que todo esté integrado y quede una masa homogénea.
Se podría añadir un puñado de frutos secos picados a esta masa.
Echar la mezcla en un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear.

Para la Cheesecake:
Batir huevos con el edulcorante hasta que doblen su volumen, montar la nata con el queso y añadir con movimientos envolventes a la mezcla anterior.

Echar la masa de Cheesecake sobre la capa de la carro cake, y hornear unos 20-25 minutos a 180ºC con el horno arriba y abajo y ventilador y a partir de ahí vigilar, hasta que el centro esté todavía se cuajar pero empiece a dorarse por encima.
Dejar enfriar y poner en la nevera hasta que se enfríe por completo, queda mejor de un día para otro.

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