lunes, 29 de junio de 2020

CARROT + CHEESE CAKE

Otra versión de carrotcheesecake, esta vez he versionado la de Oh!Mamiblue que también ha quedado expectacular, yo he cambiado el tipo de harina y el edulcorante.



INGREDIENTES:
Carrotcake: 
100 gr. de harina de coco
15 gr. de levadura química (1 sobre)
1 cucharadita de canela y jengibre (yo he sustituido por pimienta de Jamaica)
3 huevos
1 pizca de sal
100 ml. de aceite de oliva
180 gr. de zanahorias
80 gr. de azúcar de abedul o eritritol (u otro de tu elección)
Cheesecake:
250 gr. de queso de untar (crema, quart, ...)
90 gr de azúcar de abedul o eritritol (u otro de tu elección)
1 cucharada de harina de coco
3 huevos ecológicos
80 ml nata



Para la Carrot:

Rallar la zanahoria.
Batir los huevos junto al edulcorante, añadir las especias, la zanahoria rallada y el aceite.
Echar la harina junto con la levadura tamizadas y mover hasta que todo esté integrado y quede una masa homogénea.
Se puede añadir un puñado de frutos secos picados a esta masa.
Echar la mezcla en un molde previamente engrasado.


Para la Cheescake:

Batir huevos con el edulcorante, añadir la harina y el queso y remover., montar la nata y añadir con movimientos envolventes a la mezcla anterior.

Echar la masa de cheescake sobre la capa de la carrotcake, y hornear unos 20-25 minutos a 180ºC con el horno arriba y abajo y ventilador y a partir de ahí vigilar.
Pasado ese tiempo comprobar con palillo si sale limpio, si no, seguir horneando hasta que esté hecha, yo la he tenido 30 minutos.
Dejar enfriar y comer sola o cubrir con un frosting de queso y nata.


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