Planté calabacines y han dado muchas flores, pero no todas dan calabacín, así que las que no han dado fruto las he recogido y las he aprovechado para hacerlas rellenas.
Ya publiqué una receta de flores de calabacín parecida a esta.
Ya publiqué una receta de flores de calabacín parecida a esta.
INGREDIENTES:
Flores de calabacín
Requesón u otro queso fresco (yo le he puesto queso crema con queso azul y queso crema con ajo y perejil)
Huevos
Harina (yo la he puesto de lino)
sal y pimienta
Aceite para freír
Abrir con cuidado las hojas de la flor de calabacín y rellenar con el queso.
Dejar reposar apoyadas en un plato con una servilleta de papel por si suelta algo de suero.
Poner harina en un plato (yo la harina que he puesto es de linaza o lino molido) para rebozar y batir 1 huevo en otro plato.
Poner a calentar el aceite fuerte para que al freír no coja demasiado aceite.
Pasar las flores con cuidado por la harina y por huevo.
Cuando el aceite esté caliente, freír las flores, no más de 2 o 3 a la vez para que se frían bien.
Ir poniendo en un plato sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Y listas para comer.
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