Esta es la receta de los nuggets que le vi a Keto con Laura, que comimos el día del cumple de mi hija, muy buenos de sabor, pero yo me he pasado un poco en el horneado y se han quedado un poco secos, así que si los hacéis respetad los tiempo, para que no os pase como a mí
INGREDIENTES:
Para la carne:
300 gr. de pechuga de pollo (cruda)
20 gr. de queso parmesano
40 gr. de queso crema
Sal, ajo, pimienta, mostaza, cúrcuma... (al gusto)
Para el rebozado:
2 Huevos
Harina de almendras
Cortezas de cerdo ( chicharrones) molidas
Triturar todos los ingredientes de la carne
Hacer bolitas con la mezcla de la carne. Mojar en huevo, luego en harina de almendras, luego en huevo de nuevo y por último en las cortezas.
Poner en una bandeja de horno, yo he chafado un poco las bolitas, y hornear 15 minutos a 200ºC y a mi me gusta darle 1-2 minutos a 300ºC o al máximo de tu horno, con el grill para que queden extra dorados.
NOTA: Se puede usar el rebozado al gusto, por ejemplo avellana, almendra, nuez molida.
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