miércoles, 10 de junio de 2020

COLIFLOR ESPECIADA AL HORNO

Hoy hemos comido coliflor especiada al horno, la vi por Instagram, pero no recuerdo quien la publicó, me pareció tan sencilla que no la guardé, me quedé con la idea y hoy que ha venido mi hija a comer me ha parecido buena idea para que se fuera haciendo sola en el horno. Además así no queda demasiado hecha, porque es más fácil de controlar el punto de hecha.



INGREDIENTES: 
1 coliflor
aceite de oliva
sal y pimienta
especias al gusto: comino, pimentón, curcuma, pimentón picante, curry, jengibre, ajo en polvo
también se pueden añadir hierbas aromáticas y semillas al gusto


Precalentar el horno a 200°C calor arriba y abajo sin ventilador. Mientras tanto partir la coliflor en rodajas de 1/2 cm de grueso, ponerlas en la bandeja forrada con papel de horno.

Preparar un cuenco el aliño: con aceite, sal y especias al gusto, yo le puesto comino, pimentón, curcuma, pimentón picante, pimienta. 
Untar la coliflor con esta mezcla y hornear de 20 a 30 minutos, dependiendo del horno o hasta que al pinchar un trozo esté tierna.


Fuente: Realfooding

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer