martes, 23 de junio de 2020

BROWNIE DE CHOCOLATE Y REMOLACHA

Tenía unas remolachas en la nevera que o las gastaba o acabarían estropeándose, así que esta receta justo en este momento me iba a venir genial. La he hecho y para mi gusto le falta un puntito de vainilla y algo más de dulce, pero la textura buena.



INGREDIENTES:
2 remolachas asadas
2 huevos
30 gr. de harina de tapioca
50 gr. de almendras molidas
30 gr. de chocolate 85% fundido con una cucharadita de aceite de coco
30 gr. de eritritol
una pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de cacao
1 cucharada de leche de coco espesa o de nata para montar
Nueces y chocolate troceados de topping


Precalentar el horno a 180ºC.
Tan fácil como mezclar todos los ingredientes en el procesador que se use habitualmente, pasar a un molde forrado con papel vegetal si no es de silicona, añadir los toppings y hornear a 180°C unos 20-30 minutos, comprobar el punto de cocción a partir de los 20 minutos. No hornear demasiado o quedará seco.



Fuente: Marta Sadurni

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