Páginas

lunes, 15 de enero de 2024

CARNE CON ALIÑO

Hoy una receta para probar mi regalo de reyes, yo lo he hecho con carne de conejo, pero también serviría para pollo o cordero.


INGREDIENTES:
1 conejo troceado 
1/2 taza de aceite de oliva 
1 cabezas de ajo peladas y majadas 
1/2 taza de vinagre
orégano, pimentón, laurel, tomillo
1/2 vaso de vino blanco (optativo)
sal y pimienta

Trocear la carne del conejo  y reservar.

En un mortero machacar los ajos, la pimienta, el orégano, un poco de sal, el tomillo, el aceite, el vinagre, el laurel y el vino.

Este aliño verterlo sobre la carne y dejar que macere por espacio de unas 2 a 24 horas, pasar por la sartén, o como yo poner en la airfryer 30 minutos, a 200ºC, a la mitad del tiempo dar la vuelta a los trozos de carne para que se haga por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario