lunes, 15 de enero de 2024

CARNE CON ALIÑO

Hoy una receta para probar mi regalo de reyes, yo lo he hecho con carne de conejo, pero también serviría para pollo o cordero.


INGREDIENTES:
1 conejo troceado 
1/2 taza de aceite de oliva 
1 cabezas de ajo peladas y majadas 
1/2 taza de vinagre
orégano, pimentón, laurel, tomillo
1/2 vaso de vino blanco (optativo)
sal y pimienta

Trocear la carne del conejo  y reservar.

En un mortero machacar los ajos, la pimienta, el orégano, un poco de sal, el tomillo, el aceite, el vinagre, el laurel y el vino.

Este aliño verterlo sobre la carne y dejar que macere por espacio de unas 2 a 24 horas, pasar por la sartén, o como yo poner en la airfryer 30 minutos, a 200ºC, a la mitad del tiempo dar la vuelta a los trozos de carne para que se haga por el otro lado.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer