INGREDIENTES :
- 25 g de harina de almendras
- 10 g de eritritol
- 10 g de cacao en polvo- 25 g de harina de almendras
- 10 g de eritritol
- 10 g de cacao en polvoHoy calamares, nosotros los hemos tomado con arroz konjac.
En primer lugar precalentar la airfryer a 200°C.
En una procesadora de alimentos añadir los huevos, el queso de untar, la nata líquida, el eritritol y el queso elegido. Batir bien a velocidad baja para que no entre mucho aire, con paciencia también se puede batir a mano.
Forrar un molde apto para horno con papel vegetal y colocar la mezcla dentro.
Meter el molde en la airfryer y cocinar 25 minutos a 170°C, si no lo quieres tan tostado, tapar con papel de aluminio agujereado y los últimos 5 minutos destapado.
Una vez lista la CheeseCake dejar que se enfríe a temperatura ambiente y ponerla en la
nevera mínimo un par de horas, aunque mejor dejarlo para el día siguiente
Sacarlo 30 minutos antes de comerlo, para degustarlo a temperatura ambiente.
INGREDIENTES:
1 manojo berros
6 champiñones limpios
4 lonchas de tocino o panceta
1/4 taza cebolla rebanada muy fino
Lascas de parmesano u otro queso curado
Aderezo:
3 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada jugo de limón
1 cucharada salsa inglesa
al gusto sal y pimienta
Preparar los ingredientes.
Separar los tallos gruesos de los berros y desinfectar las hojas. Lavar los champiñones en agua con vinagre y rebanarlos muy fino.
Cortar las lonchas de tocino o panceta. Se pueden freír los trozos o hacerlos en el microondas. Dejar que se enfríe totalmente.
Mezclar los ingredientes del aderezo y agregar la cebolla.
Dejar la cebolla en maceración cuando menos 30 minutos. Hacer una cama con los berros en la ensaladera. Distribuir por encima los champiñones y el tocino, desmoronado en trozos no muy pequeños. Añadir las lascas de parmesano.
Al final rociar con el aderezo y añadir la cebolla.