sábado, 5 de abril de 2025

AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS Y SALMON


INGREDIENTES:
100 gr Salmón ahumado
200 gr de gambitas cocidas
2 Aguacates
2 Huevos de gallina
35 gr de Crema de queso natural
1/s de Aceite de oliva
1 c/s de Zumo de limón


Cortar el aguacate y reservar la cascara, y usar la carne del aguacate para la salsa.
Cocer los huevos hasta que estén duros.
Picar el apio, los huevos cocidos, el salmón ahumado y las gambitas.
Mezclar todo.

Para la salsa:
Trocear el aguacate y juntar con el queso crema, la sal, el limón y el aceite d oliva.
Mezclar con la batidora hasta obtener una salsa homogénea y juntar ar con el resto de ingredientes, y listo para rellenar las cascaras del aguacate, adornar al gusto.

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer