No pensaba participar este mes en La Recepta de 15, dedicada a los Entrepans (bocadillos), pero hoy me habían invitado a la presentación de una web gastronómica, y después ofrecían una degustación, así que he pensado hacer un 2 en 1, y presentar el bocadillo, aunque no fuera obra mía.
La presentación en el Empordà de forquillaGironina.cat, ha sido en el Celler Espelt, la nueva web tiene un buscador de restaurantes en Girona, una sección de Noticias y Agenda, vídeo recetas tanto de los restaurantes como de personas anónimas, vídeo reportajes relacionados con el mundo de la cocina, y personajes que explican su receta preferida, además de concursos.
La presentación en el Empordà de forquillaGironina.cat, ha sido en el Celler Espelt, la nueva web tiene un buscador de restaurantes en Girona, una sección de Noticias y Agenda, vídeo recetas tanto de los restaurantes como de personas anónimas, vídeo reportajes relacionados con el mundo de la cocina, y personajes que explican su receta preferida, además de concursos.
Después de la presentación, ha habido una pequeña degustación a cargo de 3 restaurantes de la zona:
El Motel Empordà, que este año celebra sus 50 años, era el primero de los restaurantes, de el es el bocadillo vegetal que os presento que estaba compuesto por 3 capas de pan de sándwich, y relleno con tomate confitado, berenjena y cebolla escalibada, y fina lonchas de calabacín a la plancha, todo en frío.
También han servido unas torraditas de hígado de bacalao con cebollino y unos canapés de mousse de escalibada.
También ha traído aperitivos el Hotel Terraza de Roses, que han consistido en: Tostaditas de tartar de salmón, tostaditas de manzana con butifarra y tostaditas de brie con naranja y pistachos.
Y por último el restaurante Emporium ha servido Pure de garbanzos (hummus) con boquerones en vinagre,
mermelada de tomate y aceituna negra y hemos terminado con una crema catalana con frutos rojos.
Y por último el restaurante Emporium ha servido Pure de garbanzos (hummus) con boquerones en vinagre,
mermelada de tomate y aceituna negra y hemos terminado con una crema catalana con frutos rojos.
3 comentarios:
¡Qué buen aspecto tenía todo!
Qué banquete!!!! gracias por ponerlo, hay muchas cositas para copiar!!!
Besicos
Guau, menudo banquete os ofrecieron! Ya me gustaría que me invitaran a estos eventos! :P
Muchas gracias por participar!
Besos
Sandra
Publicar un comentario