Estas galletas las hice para llevarlas a casa de una amiga, que nos había invitado a su casa a tomar el cafelito. A mí se me tostaron los bordes un poco porque con el horno ya se sabe, miras lo que hay dentro y parece no estar hecho, y en un plis, ya se te ha tostado de más.
Las publico hoy para dedicárselas a mi mami que hoy celebra su santo.
INGREDIENTES:
Las publico hoy para dedicárselas a mi mami que hoy celebra su santo.
INGREDIENTES:
230 gr. de copos de avena
100 gr. de harina de espelta integral
150 gr. de azúcar de abedul
1/2 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
2 huevos
150 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de canela
Ralladura y zumo de 1 naranja
En un bol poner la harina, la avena, la levadura, el azúcar, los trozos de chocolate y la sal y mezclar con una espátula.
En otro bol mezclar el aceite, los huevos, el zumo y la ralladura de la naranja y la canela. Lo vertemos sobre el otro bol y remover hasta que queden todos los ingredientes bien mezclados.
Precalentar el horno a 180ºC y sobre una bandeja poner papel vegetal.
Precalentar el horno a 180ºC y sobre una bandeja poner papel vegetal.
Hacer bolitas con la masa y ponerlas sobre la bandeja. Con ayuda de una cuchara sopera previamente humedecida aplastar las bolitas y darles forma redondeada.
Hornear unos 15 minutos o hasta que estén dorados los bordes. Sacarlas del horno y ponerlas sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Fuente: Srta. Perez
1 comentario:
Pues felicidades a tu mami! Y si, los hornos te la lian en un segundo que dejes de mirar... cierto!
Publicar un comentario