INGREDIENTES:
Para la masa:
Para la masa:
250 gr. de harina
90 ml. de aceite de oliva virgen extra
90 ml. de cerveza
10 gr. de levadura de panadería
5 gr. de sal
90 ml. de aceite de oliva virgen extra
90 ml. de cerveza
10 gr. de levadura de panadería
5 gr. de sal
Para el relleno:
setas variadas (pueden ser frescas o congeladas)
1 manojo de ajos tiernos (pueden ser frescos o congelados)
aceite, sal y pimienta
Amasar todo los ingredientes para la masa juntos, hasta conseguir una masa elástica. Dar forma de bola y dejar en reposo unos 15 min.
Estirar la bola sobre una bandeja apta pata ir al horno.Cubrir con los ingredientes deseados, en este caso setas variadas y ajos tiernos, aliñar con aceite sal y pimienta
Hornear a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente, el tiempo dependerá del grosor que se le haya dado a la coca y del tipo de horno.
Estirar la bola sobre una bandeja apta pata ir al horno.Cubrir con los ingredientes deseados, en este caso setas variadas y ajos tiernos, aliñar con aceite sal y pimienta
Hornear a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente, el tiempo dependerá del grosor que se le haya dado a la coca y del tipo de horno.
NOTA: Con esta receta quiero participar en el concurso de Recetas con Setas, organizado por:
Aceites de oliva virgen extra "iloveaceite" y La Cocina de Javi
2 comentarios:
Esto tiene que estar!!!! Mi madre con lo que a mi me gusta las setas!!
me apunto la receta!!
bss y buen puente
Madre mía, ¡qué hambre me está entrando!. Y yo sin desayunar...¡me la comía entera, jejeje!.
Besotes.
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