Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el 25 del mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble
El crumble es un pastel clásico inglés hecho con
frutas, se elabora con diversas frutas, y se cubre con una mezcla de
harina, manteca y azúcar. Todo ello se introduce al horno y se sirve y
degusta caliente. Por este motivo es frecuente acompañarlo con natillas,
helado o alguna compota.
INGREDIENTES:
600 gr. de calabaza
200 gr. de queso Cottage
especias al gusto: canela, jengibre, pimienta de Jamaica, pimienta rosa, nuez moscada, clavo,...
sirope de ágave o edulcorante apto para cocinar
Para el Crumble:
1 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharas soperas de proteína de soja textura fina
2 cucharada sopera de semillas de lino trituradas
1 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharas soperas de proteína de soja textura fina
2 cucharada sopera de semillas de lino trituradas
1 cucharada sopera de semillas de sésamo
2 quesitos
2 quesitos
Lavar,
secar y trocear o rallar gruesa la calabaza pelada. Cocer unos 10 minutos en el microondas tapada.
En un cuenco amplio colocar la calabaza, el
queso, las especias y el sirope de ágave o edulcorante. Mezclar bien el conjunto.
Engrasar
ligeramente con mantequilla o aceite de oliva suave, moldes individuales o una fuente o cacerola refractaria.
Verter la mezcla de la calabaza.
En un cuenco pequeño poner los ingredientes del crumble y mezclar perfectamente con un tenedor o con los dedos hasta que parezca una especie de pan rallado grueso y se "desmorone".
En un cuenco pequeño poner los ingredientes del crumble y mezclar perfectamente con un tenedor o con los dedos hasta que parezca una especie de pan rallado grueso y se "desmorone".
5 comentarios:
Que rico con calabaza!!! lo tengo que probar...bss
Esta receta necesita el boton de" me gusta", que rico!
Ya me gustaría a mi que blogger me dejara ponerlo, pero no hay manera, aunque le diga que me guarde los cambios en el diseño no me hace caso
Me encanta la opción de la calabaza y me encanta la del flan!
me quedo por aqui...
Petonets
q original! seguramente delicioso tambien!
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