Estos cannelés de libro La Pastesserie Dukan, ya los había intentado hacer otra vez, pero me habían quedado demasiado blandos (creo que el horno lo puse más bajo), y al desmoldarlos se me rompieron aunque de sabor estaban muy buenos, así que he decidido intentar mejorar el resultado, o por lo menos que fueran fotografiables; esta vez han crecido mucho y los he tenido que recortar un poco por la base para que se mantuvieran en pie.
INGREDIENTES:
250 ml de leche desnatada
2 cucharaditas de café de aroma de vainilla
1 cucharadita de café de aroma de ron
1 huevo entero
1 yema
5 cucharadas soperas de maizena
3 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocinar
Precalentar el horno a 240ºC.
Hervir la leche con el aroma de vainilla.
Mezclar la maizena con los huevos y la esplenda. Verter la leche hirviendo sobre la mezcla y añadir el aroma de ron. Batir hasta obtener una mezcla lisa y dejar enfriar.
Meter la masa en los moldes de canneles de silicona.
Hornear a fuego muy caliente durante 5 minutos. Bajar el horno a 180 grados y seguir horneando durante una hora, vigilando hasta que el interior este hecho.
1 comentario:
Te han quedado muy bonitos y seguro que muy buenos también.
El tema horno me trae a mi por la calle de la amargura ¡nunca acierto a la primera! Pero bueno, todo es probar.
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