Este es el bizcocho que he hecho hoy para desayunar, pero que al final hemos acabado merendando, ya que ha tardado más tiempo e hacerse de lo previsto, ya que a media cocción he bajado el fuego para que no se hiciera en exceso por arriba, y eso que solo lo tenía puesto en la opción del ventilador, pero al final ha quedado bueno, cosa que yo ya empezaba a dudar.
INGREDIENTES:
3 huevos
15 gr de edulcorante apto para cocción
1/2 vaso de leche desnatada
1/4 de vaso de aceite
1/4 de vaso de queso batido desnatado o 1/2 yogur
125 gr de harina integral
50 gr de maicena
75 gr de salvado de avena
1 sobre de levadura química
ralladura de naranja y/o limón
1 melocotón
Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde y pasarlo por harina, si es de silicona como en mi caso, no hace falta engrasarlo.
Mezclar la leche, el queso o yogur, los huevos, el aceite, el edulcorante y la ralladura con la batidora durante 2 minutos a velocidad rápida.
Mezclar por otro lado las harinas con la levadura y tamizarla.
Añadir la mezcla de harina a la mezcla de huevos poco a poco hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde, pelar el melocotón y cortarlo en gajos, colocar los gajos sobre la masa.
Hornear durante 40 minutos, o hasta que esté firme y dorado.
NOTA: Yo cuando llevaba 30 minutos en el horno, lo he bajado a 160ºC y le he tenido20 minutos más.
2 comentarios:
esto hay que probarlo delicioso
Tiene que ser sabrosísimo!
Publicar un comentario