lunes, 17 de enero de 2022

CHAMPIÑONES RELLENOS A LA ITALIANA

Hoy como guarnición del filete de lomo bajo he preparado estos champiñones rellenos con estilo mediterráneo, veganos si le pones tofu o queso vegano. 


INGREDIENTES:
6-8 champiñones grandes
1/2 cebolla
2 c/s de pesto 
100 gr. de queso mascarpone o de untar
Queso rallado

Vaciar los champiñones.
Colocarlos en una fuente de horno pincelada con aceite. 
También se pueden hacer en la sartén a fuego bajo y luego gratinar en el horno o en el micro si tiene grill.
Precalentar el horno a 180ºC, si se van a hacer en el horno.

Pelar y picar la cebolla y rehogarla. Ya fuera del fuego, añadir el pesto y el queso mascarpone o crema a la cebolla rehogada.

Rellenar los champiñones y poner el queso rallado por encima.

Una vez precalentado el horno, meter la bandeja unos 20 minutos (dependiendo de horno), hasta que estén tiernos y el queso fundido.

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