Una receta rapidita, que en verano es lo que más apetece, la receta original, se hacía con arroz basmati, ero ahora la hago con arroz de coliflor, y queda igual de buena.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
1 pechuga de pollo troceada
100 gr de gambas o camarones pelados
300-400 gr de arroz de coliflor
75 gr de mantequilla (o aceite de oliva)
75 gr de jamón picadito (optativo)
1 cucharadita de curry
sal y pimienta
1 ramita de apio, o ajos tiernos
1/2 cebolla o un par de chalotas
Poner el aceite en la olla o sartén y cuando esté caliente, saltear en la cebolla y el apio o ajos tiernos y la calabaza con un poco de sal, hasta que cojan color y queden blanditas.
Añadir el pollo, salpimentado, las gambas y el jamón troceados, para que se doren un poco, yo esta vez no le puse el jamón porque no me quedaba.
Agregar el curry y el arroz de coliflor, saltear unos minutos y añadir un chorrito de agua, tapar y cocinar a fuego medio, hasta que esté hecha la coliflor, unos 10 minutos como máximo,si hiciera falta, añadir algo más de agua, hasta que esté cocinado a tu gusto.
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