martes, 12 de octubre de 2021

ENSALADA DE ENDIBIA, APIO Y KAKI

Hoy tocaba ensalada que nos ha servido para acompañar a la carne a la plancha que hemos comido
con pack choi también a la plancha.


INGREDIENTES:
1 endivia
2 ramas de apio
8 tomates cherry
1 Kaki
Brotes (yo de alfalfa, optativo)
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Queso tipo feta o de cabra (rulo o fresco)
1 c/s de semillas (pipas, chía, sésamo, cáñamo,... )
aceitunas aliñadas
Para la salsa Vinagreta:
vinagre de manzana
mostaza
aove
Sal y pimienta

Preparar la endibia, los brotes (optativo) y el apio, limpios y troceados, en un plato y salpimentar. 
Poner los cherry, partidos por la mitad, añadirlos al plato.
Pelar el kaki y trocearlo, ponerlo en la ensalada.
Añadir el queso troceado, las semillas y las aceitunas.
Preparar la vinagreta, poniéndolas cantidades de los ingredientes al gusto en bote de cristal, agitar y mezclar bien, aliñar la ensalada con la vinagreta

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer