El jueves llegaron los regalitos de mi AIG:
Este año, le he tocado a Dulce Diana una chica que se llama como yo, y que es de Estepona (Malaga), me ha hecho mucha ilusión, ya que de recién casada estuve viviendo 3 años en Bobadilla (Malaga).
Empecé a leer su carta, y tal como me decía en ella, paré y me puse a abrir los regalitos:
Me ha regalado 2 moldes, aunque no han sido Nordic como ella me comentaba, me han hecho mucha ilusión sobre todo el de bundt, que es más original.
De hecho ya lo he probado este fin de semana y ha desmoldado perfectamente.
También me ha mandado un libro con menús completos para cada día, que se llevará mi marido a Barcelona, para que les sirva de consulta a el y mi hijo, para sus comidas del día a día.
También me ha mandado laurel en una latita muy mona, y que también he utilizado este fin de semana en un guiso.
Una taza muy navideña, con un preparado para hacer chocolate a la taza.
Unos paños de cocina muy monos, aunque ahora observo que en la foto no se aprecian muy bien, ya que están debajo de las harinas.
Harina de arroz y de garbanzos para mis experimentos sin gluten.
Y unos riquísimos bombones, que me imagino que habrá hecho ella aunque no he encontrado la receta en su blog.
Muchas gracias tocaya!!!, me ha gustado todo mucho.
3 comentarios:
Muy bien!!! ahora a hornear y hornear en esos bonitos moldes!! lo de un menú para cada día me parece genial... y esos chocolates dan ganas de meterles el diente pero yaaa!
Felices Fiestas!! ya queda menos!
Qué bonito todo!! Qué bien recibir regalitos tan pronto, jeje, y más este tipo de detallitos culinarios que tanta ilusión nos hace a los que disfrutamos con la cocina. Pues a disfrutarlos muchísimo y a probarlos todos con muchas ganas. 1 besote fuerte!!
Que chulo todo!!!!! Ahora a disfrutar de tus regalitos!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Publicar un comentario