domingo, 28 de abril de 2013

CUMPLIENDO PRIMAVERAS

No es que me importe cumplir años, señal de que seguimos aquí, pero cuando cambias de numero suele ocurrir que echamos un vistazo y examinamos  lo que hemos pasado y lo que está por venir, ha sido una celebración en la total intimidad pero con el pensamiento puesto en muchos seres queridos y que aún estando lejos se que están ahí.

Bueno, dejémonos de filosofías y os contaré como he pasado el día. 

Ha amanecido un día invernal, que no invitaba nada a salir, pero como habíamos quedado con Bea para hacernos unas fotos nos hemos abrigado bien y nos hemos lanzado valientemente a la calle, por lo menos no ha llovido, la tramontana hace que las nubes vayan tan rápidas que no dejan que caigan las gotas.

COMIDA EN LA BARQUETA

Después de la sesión fotográfica, nos hemos ido a comer a un restaurante llamado La Barqueta, cerca de casa de Beatriz y Albert, a comer un arroz con bogavante, que Roberto había probado hacía poco y que le había gustado mucho.


En el menú estaba incluido un aperitivo, un primero, el arroz, vino, agua y postre. A un precio muy razonable.


28 DE ABRIL 2013
Mientras esperábamos la comida nos han servido unas gambas y unos boquerones.

COMIDA EN LA BARQUETA
Yo me he pedido unos mejillones a la marinera que estaban riquísimos, además de que la ración era muy abundante.
COMIDA EN LA BARQUETA
Albert se ha pedido unos chipirones fritos que tenían muy buena pinta.

COMIDA EN LA BARQUETA
Y Roberto y Beatriz la sopa de pescado, ya que el día hacía que apeteciera algo calentito con lo que entonar el cuerpo.

COMIDA EN LA BARQUETA
Y por fin ha llegado el arroz con bogavante y cigalitas, que estaba tan rico como la pinta que tenía, han sobrado para 2 raciones más, que nos han empaquetado y nos hemos llevado a casa.
El vino que nos han servido era un verdejo que estaba delicioso.

COMIDA EN LA BARQUETA COMIDA EN LA BARQUETA
Y de postre 2 clásicos, piña natural para desengrasar y cuajada.

28 DE ABRIL 2013
Ya de vuelta a casa la tarta sorpresa que me ha preparado Bea, que tenía ganas de practicar con el fondant y me ha hecho esta preciosa tarta de bizcocho genovés rellena con pudin de chocolate.


3 comentarios:

Clau dijo...

Bueno, se nota que las has pasado bonito, QUE LOS CUMPLAS MUY FELIZ!!! Si tenes ganas, mi blog esta de cumple y concurso, pasate!! Saludos!

MaryLou dijo...

Muchas felicidades!!
Un día redondo en compañia de los tuyos, qué más se puede pedir!
La tarta, preciosa, felicidades a tu hija por lo bonita que le ha quedado!
Besicos

rpla dijo...

Un día maravilloso, una comida fantástica, una señora estupenda.
Te queremos.

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer