Estos días estoy poco motivada para escribir, aunque haya hecho algún plato o combinación nueva como esta tosta, la combinación me ha gustado y sorprendido, pues no pensé que fuera a estar tan rica, aunque a mí es que me gustan mucho el toque dulce en los platos salados.
INGREDIENTES:
pan de avena
restos de pollo asado
Desmigar el pollo y reservar, cortar el pan en rebanadas finas y tostarlo hasta que quede crujiente, poner una fina capa de cebolla caramelizada o cebolla confitada, sobre el pan tostado.
Poner encima las migas del pollo, sobre estas poner un poco más de cebolla caramelizada o cebolla confitada y terminar con un poco de mermelada de tomate.
NOTA: Si no tenemos restos de pollo asado, se podría hacer con los restos de la carne de pollo de hacer caldo, salteados un poco, o trocear una pechuga en tiritas y saltearlas en la sartén salpimentadas y con un poco de aceite.
1 comentario:
Que bueno y que sabroso. rico rico, como decia aquel
Publicar un comentario