Tenía unas paletillas de conejo que compré de oferta y he buscado una receta que no fuera muy complicada de realizar, esta llevaba castañas, pero como ahora no es época, las he cambiado por setas, me ha parecido que sería muy sencilla y rápida; en casa el conejo nos gusta mucho, pero si no os gusta el conejo, sustituir por pollo o cerdo, que seguro que también quedará bueno.
INGREDIENTES:
1 conejo troceado en octavos o paletillas de conejo(2 por comensal)
100 gr de cebollas escalonias
2 puerros
150 gr de castañas en conserva (yo he puesto setas variadas)
200 ml de cava semiseco
1 cucharada de maicena
INGREDIENTES:
1 conejo troceado en octavos o paletillas de conejo(2 por comensal)
100 gr de cebollas escalonias
2 puerros
150 gr de castañas en conserva (yo he puesto setas variadas)
200 ml de cava semiseco
1 cucharada de maicena
aceite de oliva
1 hojas de laurel
molinillo de pimientas variadas
3 ramitas de tomillo fresco sal
Limpiar y trocear las cebollas escalonias y el puerro.
Salpimentar el conejo. Calentar el aceite en una cazuela y dorar el conejo por todos sus lados junto con las escalonias y el puerro. Agregar el tomillo, el laurel y la harina, y remover. Verter el cava, tapar y cocer 10 minutos. Añadir las setas y continuar la cocción unos 15-20 minutos más, o hasta que el conejo esté hecho. dejar reposar y servir el conejo acompañado por la salsa de cava, puerro, escalonias y las setas.
Fuente: Caprabo
1 hojas de laurel
molinillo de pimientas variadas
3 ramitas de tomillo fresco sal
Limpiar y trocear las cebollas escalonias y el puerro.
Salpimentar el conejo. Calentar el aceite en una cazuela y dorar el conejo por todos sus lados junto con las escalonias y el puerro. Agregar el tomillo, el laurel y la harina, y remover. Verter el cava, tapar y cocer 10 minutos. Añadir las setas y continuar la cocción unos 15-20 minutos más, o hasta que el conejo esté hecho. dejar reposar y servir el conejo acompañado por la salsa de cava, puerro, escalonias y las setas.
Fuente: Caprabo
1 comentario:
Ami marido es al que mas le gusta, yo prefioro cordero o cerdo, pero esta forma de hacerlo seguro que esta buenisima, un besito guapa
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