Este helado de Coco estilo Thai, me llegó al corazón en cuanto vi la receta, ya que el coco me encanta, así que como tenía todos los ingredientes, me he puesto manos a la obra. Lo hemos tomado en 2 versiones, la primera tal como ha salido de la heladera con chocolate rallado, y el resto lo hemos puesto en molde de polo, y cuando los he desmoldado, he fundido chocolate 90% y los he bañado con el y añadido almendra picada.
INGREDIENTES:
50 ml aceite de coco
40 ml de arce o ágave crudo o 4 gr. de stevia
100 gr. de coco rallado
400 ml de leche de coco (lata)
1 pizca de sal
Introducir todos los ingredientes en la batidora hasta conseguir una textura bien cremosa sin trocitos de coco.
Poner la mezcla en un molde para congelador y sacar del mismo cada 30 minutos para romper los cristales de hielo (durante 3 horas) o en la heladera seguir los pasos del fabricante.
NOTA: Los tailandeses les añaden millones de toppings: cacao, cacahuetes, sésamo…
Fuente: Lucía Gómez
No hay comentarios:
Publicar un comentario