martes, 6 de agosto de 2019

ENSALADA DE ALUBIAS

Otra receta fácil y rápida para el verano, si se deja preparada con anticipación, gana en sabor, al reposar la mezcla.



INGREDIENTES
1 bote de alubias cocidas o cocidas por nosotros
1 lata de atún
1/2 latita de anchoas
2 tomates maduros cortados en dados
1 cebolleta pequeña cortada al gusto
un puñado de aceitunas negras
1 puñado de aceitunas verdes
2 cucharadas de picadillo de encurtidos
1 huevos duro
sal y pimienta negra
pimentón dulce
aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de vinagre de manzana


Hervir un huevo durante unos 12 minutos.

Lavar las alubias con agua y dejarlas escurrir.

Cortar la cebolla, el tomate y las aceitunas en trocitos muy pequeños, añadir los encurtidos y mezclarlos todo en un bol.

Añadir el huevo duro cortado en trozos, las anchoas troceadas y el atún.

Aliñar la ensalada con aceite de oliva, 1 chorrito de vinagre, pimentón dulce, sal y pimienta.
Reservar en la nevera durante unas horas, antes de consumir, para potenciar su sabor.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer