jueves, 22 de agosto de 2019

SORBETE DE SANDIA Y HIERBABUENA

El otro día en casa de mis padres, empezamos una sandía que pese a estar roja, no sabía mucho, era la segunda que le salia así, la otra después de tirarse unos día en la nevera, acabó en la basura, así que esta vez , como me daba tanta rabia tener que tirarla intenté darle algo de sabor, con el zumo de limón y la hierbabuena.

Le dedico esta receta a mi mami que hoy es su cumpleaños.



INGREDIENTES:
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
pulpa de 1 sandía sin pepitas
ralladura y zumo de un limón
2 ramitas de hierbabuena


Triturar la pulpa de sandía junto con la hierbabuena, ralladura y zumo del limón, y el edulcorante elegido, con un robot o batidora.
Pasar por un colador para eliminar los restos de pepitas que hayan podido quedar.

Introducir en un recipiente, a ser posible metálico e introducir en el congelador.

Remover con un tenedor cada media hora más o menos, hasta que se obtenga un sorbete de consistencia cremosa. 

Estará listo en aproximadamente 2-3 horas.

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