jueves, 5 de enero de 2017

ROSCON DE CALABAZA

Previo a hacer el roscón de reyes de este año, me he decantado por probar este roscón de calabaza, que evidentemente por los ingredientes es más un bizcocho que un roscón, el resultado es curioso, porque por los aromas recuerda al roscón. 



INGREDIENTES:
2 huevos
4 claras
15 gr. de edulcorante en polvo
200 gr. de calabaza (ya cocida y muy blandita)
130 gr. de leche en polvo desnatada 
120 gr. de almidón de maíz 
200 gr de queso batido 0% o yogur griego ligero
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de extracto vainilla
2 cucharadas de aroma de azahar
ralladura de naranja
ralladura de limón




Poner en un bol las claras y el edulcorante, montar las claras con varillas electricas, añadir los huevos y batir de nuevo, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien con las varillas, 

En la olla programable, menú horno 30 minutos 

En el horno a 180ºC, aproximadamente 30 minutos, dependerá de cada horno pinchar con palillo si sale limpio ya estará listo.

Fuente: Julycar

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer