Esta receta está inspirada en la de @seeds__chia, aunque con unas pequeñas variaciones...
INGREDIENTES:
2 calabacines grandes
3 huevos
100 gr de restos de pollo cocido, asado, plancha,...
50 gr de queso parmesano rallado
lonchas de queso mozzarella (yo de oveja)
Sal y pimienta al gusto
especias para ensaladas
Rallar 1 de los calabacines escurrirlo e incorporar todos los demás ingredientes, menos el queso en lonchas. Mezclar bien
Laminar el otro calabacín y reservar.
En una fuente de horno con papel vegetal engrasado añadir la 1/2 de la mezcla de antes. Reservar la otra mitad.
Poner ahora las láminas de queso, sobre la mitad del relleno.
Y terminar con la otra mitad de la mezcla reservada para tapar nuestro pastel.
Terminar con las láminas de calabacín pincelar con aove poner un poquito más de queso rallado y parmesano.
Llevarlo al horno precalentado a 180ºC con ventilador unos 30 minutos o hasta que quede dorado
No hay comentarios:
Publicar un comentario