Un postre tradicional muy fácil de elaborar en casa con hojaldre comprado.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre de mantequilla
2-4 manzanas
2 c/s de mantequilla
4 c/s de eritritol (o azúcar)
1 huevo batido
crema pastelera (o puding proteico sabor vainilla)
3-4 cucharadas de mermelada de albaricoque
Colocar en la bandeja de hornear la lámina de hojaldre extendida y pinchar la parte central con un tenedor (para que no suba), dejando los bordes sin pinchar, pre-hornear unos 10 minutos.
Mientras tanto, pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, retirar los corazones y cortarlas en láminas muy finas (medias lunas), si no quieres que se oxiden, poner agua y limón en un bol, e ir poniendo ahí la manzana, antes de ponerlas en la tarta, escurrir y secar un poco.
Colocar la crema pastelera o puding sobre la base prehorneada de hojaldre, encima las laminas de manzana sobre el pudin cubriendo toda la parte central y untar los bordes con el huevo batido.
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