martes, 26 de septiembre de 2023

SALTEADO DE POLLO Y VERDURAS

Hoy receta fácil y rápida, que siempre puedes adaptar a lo que tengas por la despensa o nevera.


INGREDIENTES:
4 huevos
300 gr de pechuga de pollo
50 gr de jamón picado
aceite de oliva
especias para barbacoa
Sal y Pimienta
Para el salteado:
1/2 pimiento rojo
100 g de brócoli (flores por una parte y tronco por otra)
1 cebolla morada pequeña
100 gr de judías verdes
100 gr de champiñones
especias para ensalada de Mercadona
Sal y Pimienta

Cortar la pechuga en tiras o dados de unos 1,5 o dos centímetros de grosor y marinarla con las especias, el aceite de oliva y la sal mientras tanto cortar las verduras.
Cortar el pimiento rojo, la cebolla, los champiñones, las judías y el brócoli de forma que tengan más o menos el mismo tamaño.
Calentar el aceite en una sartén a fuego alto y añadir el pollo. Repartir bien y dejar que se dore sin remover demasiado. Añadir el jamón , mezclar y reservar.
Añadir aceite a la sartén y saltear las verduras. Juntar el salteado de pollo con las verduras y mezclar unos minutos.
Mientras tanto freír los huevos y servir todo junto.

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