Estas magdalenas las hice para llevar al curso que estoy haciendo y compartirlas con mis compañeras y así celebrar mi cumpleaños.
INGREDIENTES:
200 gr. de Zanahoria
4 Huevos
130 gr. de Azúcar de abedul
100 gr. de Coco rallado
150 ml de Aceite de oliva virgen extra (o coco o girasol)
200 gr de Harina de espelta integral
16 gr. de Levadura química
un puñado de Nueces
Precalentar el horno a 180ºC y engrasar los moldes de magdalena (si se ponen en moldes de papel, no hará falta).
Rallar la zanahoria y reservarla.
En un bol grande batir los huevos y el azúcar unos 10 minutos, hasta que la mezcla aumente bastante de volumen y blanquee.
Añadir el coco rallado y el aceite y batir de nuevo unos 2 minutos. Tamizar la harina y la levadura y añadirla al bol junto a las nueces. Mezclar todo bien, hasta que esté todo bien integrado.
Verter la masa en los moldes reservados y hornear unos 20 minutos a 180ºC o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar las magdalenas sobre una rejilla, para que no se humedezca el papel.
NOTA: Si se quiere hacer en un molde de cake o redondo, habrá que tenerlo en el horno de 30 a 40 minutos, dependiendo de cada horno.
Fuente: Directo al paladar
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