INGREDIENTES:
2 huevos o 4 claras
1/4 taza de leche de almendras (o la que uses)
1 cucharadita de miel o lo que utilicen para endulzar (yo he usado stevia)
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de aceite de coco u otro aceite
2 cucharadas de harina o almidón de yuca (se puede sustituir por más harina, al gusto (yo he puesto de almendras)
1/4 taza de harina de coco
Mezclar en un cuenco los huevos o claras con la leche, añadir el aceite elegido (yo he puesto crema de almendras) y el endulzante preferido.
Agregar las harinas elegidas y el polvo de hornear, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Calentar una sartén con un poco de aceite, poner el fuego a media potencia, e ir poniendo cucharadas de masa en la sartén, dejarla cuajar por un lado antes de darles la vuelta.
Con estas cantidades salen unas seis tortitas.
FUENTE: Carobaezb
No hay comentarios:
Publicar un comentario