martes, 28 de enero de 2025

BERENJENA Y CALABAZA AL CURRY

Receta basada en una que le via @raquel.keto a la que yo le he añadido la calabaza para gastar un trozo que me quedaba por la nevera.



INGREDIENTES:
 1 berenjena 
250 gr de calabaza
 1-2 C de AOVE
Jengibre al gusto
1 cc de ajo en polvo
1 cc de curry⎢puedes usar más, si te gusta mas fuerte
2 C/S de salsa de tomate 
100ml de agua 
200ml de leche de coco de lata
Sal y perejil al gusto

Cortar la berenjena y dejarla en agua y sal al menos 10 minutos para que no amargue.
Mientras tanto pelar y trocear la calabaza
Enjuagar y después secar muy bien la berenjena.
En una sartén poner el aceite junto con la berenjena y la calabaza troceadas, cocinar a medias.
Añadir el resto de los ingredientes y terminar de cocinar.
Adornar con perejil picado

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer