martes, 22 de enero de 2019

PAN KETO DE TAHINI, SIN GLUTEN

Otra receta de pan, bien diferente del que estamos acostumbrados, pero igual de rico y lleno de grasas saludables.



INGREDIENTES:
250 gr. de Tahin (tahini)
1/4 cucharadita sal del Himalaya o sal marina o sal de roca
8 gr. semillas de chia
5 gr. de bicarbonato de soda
15 gr. Eritritol
15 gotas estevia líquida
4 huevos medianos/grandes
25 ml de zumo de limón



Preparar el molde, si es de silicona no hace falta preparación, pero si es metálico o de pyrex, forrarlo con papel de horno
Una vez preparado el molde mezclar todos los ingredientes menos el limón, una vez todo bien mezclado añadir el limón, volver a mezclar todo pero sin entretenerse mucho, pues el limón empezará a actuar y empezara a subir la masa.
Pasar la masa al molde y alisar para que cubra bien todos los huecos.
Hornear de 40 a 45 minutos con el horno precalentado a 180ºC.

Fuente: Ximena

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