Esta noche una receta muy ligerita pero muy rica que nos recuerda la forma y sabor de la pizza, pero que va sin base, por eso lo de ligera.
INGREDIENTES:
2 calabacines
2 latas de atún al natural
6-8 cucharadas de tomate frito casero o tomate natural
4-6 lonchas de fiambre de jamón de pavo
4-6 lonchas de queso 3% MG (Sante)
mozzarella light para gratinar 8% MG
Precalentar el horno a 200ºC.
En un bol mezclar el atún escurrido con la mitad del tomate y reservar, pincelar con aceite el molde elegido. Lavar los calabacines y cortar en lonchas finas, poner una capa de calabacines (salar un poco) encima la mezcla del atún y tomate reservado, encima poner otra capa de calabacines y sobre esta el jamón de pavo y el queso en lonchas, terminar con otra capa de calabacines, espolvorear un poco de orégano por encima y rallar el queso mozzarella por encima.
Meter al horno a 200ºC durante unos 30 - 40 minutos, o hasta comprobar que ya está hecho, dependerá de cada horno, si se dorara mucho por arriba, poner calor solo por la parte de abajo, sacar del horno y dejar templar unos minutos antes de servir.
Fuente: Julycar
1 comentario:
Mas que pizza a mi me ha parecido una lasaña, pero sea como sea debe estar delicioso! :)
Es una buena manera de meterle a los más peques y a quien no le guste mucho la verdura una buena ración de ellas!
Un saludo.
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