Una de las mezclas que más me gusta a la hora de hacer los bollitos del desayuno es la mezcla del cacao y el coco, así que aquí hay una tercera versión de ellos, ya los hice en formato magdalena/muffin y en formato bizcocho.
INGREDIENTES:
1 huevos L
4 claras
1 yogur desnatado sabor coco
2 cucharadas soperas de queso de untar desnatado
6 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
10 gr de levadura química
1 cucharada de postre de cacao en polvo desgrasado
edulcorante al gusto
1 cucharada sopera de coco (optativo)
Batir el huevo y las claras con el yogur y el queso crema.
Mezclar los salvados con la levadura y el cacao.
Juntar los dos preparados, edulcorar al gusto (yo he puesto 1 cucharada sopera de edulcorante líquido), y mezclar hasta obtener una masa homogénea, poner en los moldes elegidos -yo lo he puesto en uno de bocaditos individuales de silicona apto para el microondas, pero se puede elegir moldes tipo muffins o uno de bizcocho, poner a máxima potencia durante 5,30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario